Desdeñado me considero al saber que lo mejor de mi ha sido tuyo desde el palpitar de mi corazón, saber que por culpa de responsabilidades se invirtió la credibilidad orillando a desconfianzas que como puertas falsas nos llevaron en direcciones no tan positivas en su haber, si existiera una sinagoga os creería que su silencio susurraria un mejor halo de paz a mi corazón, pero la realidad es un plato que se come aparte y tu lejanía oscuro panorama os ofrecer, sé que el pasado sólo es un escrito en base a experiencia pero al componer nuevas líneas veré la mejor luz que reflejará mi vivir, definitivamente ver tus ojos con ganas de enfrentar un nuevo reto de amor será, emocionante!!!!!
lraularguellesmtz!!!!!
- Autor: LRaulArguellesM ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2023 a las 00:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.