La vida es un poquito

Daniel Gallardo

La vida es un poquito

compartir la mugre cuando se ama

y otras veces hacerse los locos

con tanto de lo que hemos aprendido

 

Es dejar el pasado remojar en vinagre

y mandarse la grasa

sin culpa ni pretexto

amargar los corazones que haya que amargar

y disfrutar de los comienzos

total, qué tanto dulce

y qué tanta pena

si la vida es un poquito

quererse y maltratarse con lo esencial

 

de ahí para adelante

no sé que tanto habrá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.