SOMBRAS

Lara Ribero

 

 ¡Ay... Si pudiera arrancarme la piel que me cubre el cuerpo!

Y sentir al desgarrarla, la roja carne gimiendo,

Como bíblica serpiente

Me arrastraría en el suelo,

Para dejar sobre el polvo

Abandonado el recuerdo.

*

¡Ay... Si pudiera arrancarme la boca de un solo gesto!

Y así quitarme con ella lo amargo de este veneno,

Con mi mano hecha una garra

Sobre mis labios resecos,

Entre arañazos furiosos

Haría pedazos tus besos.

*

¡Ay... Si pudiera arrancarme el dolor que llevo adentro!

Toda la culpa de amarte,

Tus infamias... Tu desprecio

Y este rencor de saber,

¡¡Que tú vives ... Y yo muero!!

*

¡Ay… Dios Misericordioso!

¡¡Ay Señor... Siente mis ruegos!!

No le des paz…

Sino tristezas.

Que no halle amor…

Sino desvelos.

¡¡Haz justicia con tu brazo!!

¡¡Hunde impiadoso tu acero!!

Y déjale entre las carnes...

¡¡¡Todo el dolor que yo llevo!!!

 

 

                                                                       Lara Ribero

 

 

                                                                                 

                                                                                  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.