Muchacha ojos de papel

Francisco 1987

Muchacha ojos de papel

no sufras más

y dame tu alma

 

Sueña un sueño despacito

entre mis brazos

hasta que por la ventana suba El Sol

 

Muchacha piel de rayón

no sufras más

quedáte hasta el alba

 

Y no hables más muchacha

corazón de tisa

cuando todos duerman

te robare un color

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.