Trancision ( soneto )

Jorge L Amarillo

Vertiginosas pasan las horas del tiempo voraz
confundiendo a los sueños que están por nacer,
sin importar de lo que yo me crea aún capaz
sé que me acerco al precipicio donde voy a caer.
 
Hasta aquí he sido por convicción algo tenaz
pero me doy cuenta de que ya no puedo correr,
que estoy a merced de esa negra ave rapaz
que en un momento me tratara de sorprender.
 
Sorpresivamente formaré parte del olvido
cundo el viejo corazón de su último latido
y sea la transición entre la vida y la muerte.
 
Más se acabará lo que fui y no habrá sueños
ni habrá siquiera aquellos detalles pequeños
ni ojos que podrán ver la luz nuevamente! 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.