tijeras noche federico skliar

federico skliar

soy una tijera de palabras la que corta para siempre tu
silencio soy una tijera de horas la que corta la semana
que no nos vemos soy una tijera de preguntas la que
corta la respuesta de mi dolor no sos una tijera de
invierno para cortar el frio largo de tu adios tijera
tijera tijera tijera hiras a cortar el dolor de cualquiera
tijera de noche corta lo oscuro tijera de dias es nube
cortada sobre uno tijeras cortaran a las crecidas
palabras nadando sobre un papel una mañana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.