Ojos Avellana

Ryan Flores

Que hermosos tus ojos color avellana, 
Que con su roce mi corazón tiembla, 
Ahogado en la figura que creó mi alma, 
Figura que ojalá mis versos entienda. 

La figura mas bella que yo he conocido
Retoza por la vida jugando a ser feliz
O eso creo, la verdad no estoy seguro
Pues aunque te quiero, se muy poco de ti. 

Llamame necio por quererte asi, 
No importa, yo también lo hago; 
A veces me culpo por amarte a ti, 
A ti, que mi corazón has robado. 

Pero estos versos no son sobre mi, 
Ni sobre las penas que yo he pasado;
Estos versos se escriben solo por ti, 
La bella mujer que mi alma ha robado. 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Una voz

    muy buen poema, gracias por compartirlo. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.