Después de todo
Siempre fui yo y el mar
Y tú fuiste la luna,
Sabes mi amor
Tengo que odiarte completamente
Por que no se como odiarte
Tu no sabes
pero tu presencia nocturna
está en todos lados, conmigo
sobre mi en tus ojos
como la luna
dentro de mí, en el mar
Como tu boca oceánica
fuera de mi, en tus palabras
Como el viento en las hojas
todo me aleja de ti
cuando más me acerco
Siendo tan estupido mi amor
y tu ausencia tan impermeable
no entiendo
como soy sin ser tan tuyo
en cambio tu eres sin serlo
el motivo de amar
lo que uno no tiene
Pues
todo el amor y simplemente yo
sin ti oceánica, somos tan efímeros
tan insignificantes
que la imprudencia de odiarte y amarte
es como querer tocar el mar y la luna
con mis manos, a través de tí.
- Autor: ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2023 a las 20:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Viento suave 🍃, MISHA lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.