La sombra de una naranja

OscarCampos

Juegas con la sombra,
del naranjo
cada atardecer.

El viento norte,
desprende las naranjas,
las ramas en una danza
sueltan las hojas.
se desprenden
por el viento norte.

Juegas con la sombra del naranjo.

Recoges las naranjas caídas
con cuidado, como recogiendo
días lejanos,
entre la hojarasca
tu sombra invisible.

Tu cuerpo deja la sombra
sobre la hojarasca otoñal,
sigue los pasos en la tierra
parece crecer con el tiempo,
olvidas tus huellas.

La pasión deja huellas
sobre las hojas caídas,
de la hojarasca otoñal.
Tu cuerpo,
olvida la sombra,
que deja tu amor escondido.

Tu sombra gira
se aleja como un vagabundo
ha roto con la habitación
para buscar estrellas
que imagina.

En algún instante de tu camino
cuando abras la puerta
de la jaula
regresará
a tu corazón,
como parte de tu vida.




  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2023 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.