Al soltarte te dejare de amar ( soneto )

Jorge L Amarillo

Vengo condenando a mi memoria

a buscarte por los días del ayer,

mi mañana es recoger a mi historia

mi pecado es no dejarte de querer.

 

El silencio me envuelve con su euforia

dentro de mí todo es un denso llover,

la soledad goza con su nueva victoria

y el abismo es más profundo si caigo en él.

 

Mis miedos se inmolan temerariamente

en este juego de amarte y no tenerte

que a mi vida hoy la vuelve a torturar.

 

Y el tiempo es como una hoja que se mece

mientras mi realidad no es lo que parece

 porque al soltarte yo te dejaré de amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 10:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: yunque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.