8 de agosto (a mi hija Wendy)
Solo el trozo de una palabra rota
(Amor – amo) envuelve la totalidad de tu nombre
Solo el trozo de una estrella rota
(Hado) lía la totalidad de tu nombre
Nada detiene tu libertad
avanzas desde la nada
hasta el vértigo del firmamento
hermanando al sol con tus abrazos y tus besos.
Te aproximas a nuestro corazón
haciéndonos dignos del cielo
el que se alcanza en tus brazos
en la gracia de tus afectos
Como el arco iris naces de las nieblas
para llenar de luz los días que te nombran
con voz de viento terso
conmoviendo nuestras sombras
Naces como árbol fuerte
dando frutos de ternura
con tu mirar prístino
que conmueve las raíces
de una familia que mira lejos
contemplándote entre nubes
donde vuelas sin temores
llena de sueños y colores
iluminando los prados
donde aflora tu dulzura
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 10:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
iluminando los prados donde aflora tu dulzura.
hermoso poema.
Saludos José Barrientos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.