Vuelve despues de un tiempo.

Cristian Carvelli

Por mucho tiempo te vi mientras dormias.

Soñando un futuro juntos.

Juntos hasta el fin de nuestros dias.

Juntos, tal promesa sin frutos.

 

Por mucho tiempo disfrute de tu compañia.

Tratando de de tocarte cada vez que podia.

Un dia que ya no recuerdo me vi solo.

En tu compañia distante, aucente melodia.

 

Por mucho tiempo vi pasar los dias.

Por dar el espacio que tanto querias

Un dia me dijiste que ya no podias

Tiempo incómodo que vio morir la historia que queria.

 

Por mucho tiempo he sufrido tu partida.

Por mucho tiempo di tiempo al tiempo.

Hoy me veo solo sin tu mirada.

Hoy ya no estas y decespero por que vuelvas a tiempo.

 

Espero que vuelvas queriendo otra historia.

Comenzar con nuevos cimientos.

Retomar esa promesa sin memoria.

Vuelve que aun guardo mis sentimientos.

 

Vuelve cuando quieras.

Que yo te guardo un espacio.

Vuelve algun dia, aunque me hieras.

Vuelve a mi, vuelve y vamos despacio.

 

Te prometo una nueva historia.

Cuando sanes, dame una pista.

Vuelve que estas en mi memoria.

Vuelve cuando estes lista.

 

Yo estare aqui pa ti.

Con el corazon parchado y abierto.

Vuelve y no vuelvas a partir.

Vuelve

que te espero sanado y despierto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: cach.carvelli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres la mejor historia que podria contar de mi vida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.