Observo con relevancia el andar de los enamorados y guardo silencio
Comprendo los conceptos de las palabras que se dicen y no entiendo
Analizo las palabras comparando con los actos y me resulta confuso
Como puedo entender que es amar el amor sin comprender al amor
Acaso amar no es desnudar el alma para mostrarse tal cual ?
Acaso amar no es ser honesto consigo mismo para no sentir miedo?
Acaso no es mostrar tus debilidades para amar sin condicion ?
Entonces, que es el amor para el enamorado que declara su amor ?
- Autor: mxion ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 18:21
- Comentario del autor sobre el poema: Muchas capas antes de amar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.