Sabes, cada paso que doy lleva!!!!!!!!

LRaulArguellesM

Sabes, cada paso que doy lleva un magnetismo que difiere un halo de sensibles expresiones donde al combinarlas doy por hecho que tu dulzura siempre me llevará hasta un génesis sublime que exhale en su contenido que fuimos hechos para escribir algo nuevo en la tierra y al elevar las nuevas plegarias confrontaremos cada saber simbólico dentro de nuestra alma que susurrará nuevos guiones apriori en su redactar, eres un máximo que si me dejas detallar envolveras con tu luz cualquier amor ávido de tus brazos, enternurados!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.