Te di mí amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Te di mí amor, ternura, cariño,

y fuí sincero contigo y tú jugaba 

conmigo, que poco tiempo duro 

nuestro romance. Hoy reniegas

haberme perdido y buscás de nuevo 

renacer lo nuestro, lo siento, yo no 

confío en ti por lo sucedido, ni te pienso 

ni quiero hacerlo por que no quiero 

que mí corazón sufra, así estaremos 

bien bonito y bendecido de Dios,

sin perjuicio entre los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.