Lados oscuros de la Luna
Buscamos luz y no la hay
Exogimos a las estrellas y a los llamados soles
Un reflejo que ahí está
Teorías dadas al azar
Qué vida supervive a aprender a vivir
Tarde los frutos caen en las manos
Primero siempre es el bendecido suelo
Sacamos antorchas de los bolsillos
Pretendemos y pretendemos
Mientras la sangre se contamina
Mientras las cadenas dejan de silenciarse
Para qué
Por qué
Nuestros ojos envuelven colores opacos
Ya no más luz ni oscuridad
Suponemos el futuro
Teorías sobre teorías
Caminos que son ilusiones ópticas
Las flechas caen a pocos metros de los arcos
Malos atletas y malos alumnos
Mordemos no por petición
Todo es um buen momento para disparar
Calificaciones de la vida que es y solo existe
Sangre rojísima en las venas
Sangre que se estanca y corroe el pensamiento
Bendecimos por costumbre
No sabemos cascar las nueces
Ya no hay después
Sí hay contenciones extintas
Una soledad de jarrones tórridos
Una oscuridad hecha de tanto ver por un solo lado
No somos dueños ni de nosotros mismos
Las iusiones nos recuerdan la falsedad de este mundo
Solo deseamod confirmar el amor antes que la fuerza
No hay claridad en los matorrales
Un odio se ceba en las ciudades
Miradas dejadas de practicar
Orificios en la punta de los pechos
Orificios de estrellas explotadas
"Soberbia"
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, yunque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.