Elijo rosas

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Las rosas adornan mi espacio,
donde las luces acarician los sentimientos,
del aroma de un abrazo apretado
y dulce, como los sueños que, en mí, 
florecen. 
La presencia del exquisito diamante,
que comparten las vidrieras, 
suelen ser oscuridades, como el oro, 
eso no habla en mi conciencia
no figuran en mis aspiraciones,
lo que figuran son tus simples detalles.
sí debo elegir, elijo rosas, rosas puras,
de amor, de una suave textura
elijo rosas, rosas seguras
ellas son mi fortaleza y estructura.
prefiero los destellos sinceros,
en un jardín de rosas, mi refugio perfecto.
Rosas de infinitos matices,
libres de cadenas, sin falsos destellos,
rosas que susurran romances,
sin visiones, sin sellos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.