Errores

Bonifaccini08

 

La vida no nos enseña nada, a pesar de las desgracias,

Así seas pobre, o pertenezcas a la más alta aristocracia.

Cometes los mismos errores y dices las mismas falacias

En el amor es lo mismo, te enamoras totalmente sin pericia.

 

La ilusión es lo primero, no le ves sus errores, ni malicias…

Pero al paso del tiempo, va saliendo de su alma la inmundicia.

Siempre en el amor, hay alguien que vende o compra las caricias

Uno se esfuerza más, el otro u otra medra puntual con malicia.

 

En esa historia de amor, que feliz inició, con pasión y albricias,

Se va tornando en un ring, con golpes, insultos y sin cortapisa.

Pero esto nunca acabará, la humanidad nunca asimila vivencias

Si me equivoco, les ofrezco una disculpa esta no es mi experiencia.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bonifaccini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2023 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema habla de como funciona en realidad una pareja.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.