Incertidumbre.

SERENA Erika

Los sueños vuelan alto últimamente queriendo huir de este mundanal ruido y amenaza. 
Y no  es una quimera lo que ocurre obligándonos a albergar un sinfín de sueños y mitigar así tanta realidad quebrada. 
Tenemos las esperanzas vagas, los animos trastocados  y  un corazón reticente sangrando miedo por todo lo que pasa. 
Todo es incertidumbre, todo es desgana y hay que abrazarse a los sueños para no caer al abismo  al que esta sociedad nos arrastra.
Vivimos en un trapecio., donde el equilibrio  flaquea, donde el porvenir cada vez más oscuro se marca.
Y los sueños vuelan alto y alcanzarlos es cosa vana.
Porque el miedo nos bloquea encogiéndose el alma.
Y hay que salir a la vida y hay que deshacer las lágrimas que nos ahogan los nudos que nos atan .,  porque muy pronto la esperanza casi marchita necesita ser regada  con el optimismo que es como agua sagrada.
Porque nada dura porque todo acaba, aunque en el trayecto tantas almas pierdan la batalla.
Pero sin fe y sin esperanza...
los golpes son más duros y la incertidumbre más pesada.
Pon luz hoy en tu camino y haz de  la esperanza tu aliada .,  y habrá un amanecer de gloria en la mirada de los niños en la sangre derramada.
Cuando éstas  guerras malditas sepulten sus egos entierren sus armas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    si debemos ser bellos seres humanos siempre mirando de frente ....
    gracias por compartir

    Porque el miedo nos bloquea encogiéndose el alma.
    Y hay que salir a la vida y hay que deshacer las lágrimas que nos ahogan los nudos que nos atan ., porque muy pronto la esperanza casi marchita necesita ser regada con el optimismo que es como agua sagrada.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Pero sin fe y sin esperanza...
    los golpes son más duros y la incertidumbre más pesada.
    ...
    Vivir sin FE y sin ESPERANZA' es vivir contantemente en INCERTIDUMBRE.
    Versos para reflexionar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.