TIEMPO Y MUERTE

edgardo vilches

Con inspiraciones espaciales,

el tiempo deja de ser un límite;

sin horarios y nadie que lo evite

siento no estar supeditado a males.

 

Hay una proyección en estos trazos,

un nacimiento o síntesis de un tiempo.

Son los versos convertidos en pasatiempo,

tiempo y muerte, yendo sobre los mismos pasos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.