Voy

Jorge L Amarillo

Por esta vida voy desvistiendo ángeles
Creando vida en las palabras muertas,
Voy dibujando sombras por las paredes
Mitigando silencios en noches inciertas.
 
Voy pisando a las cadavéricas hojas
Buscando el final de lo que no empieza,
Voy tras la sangre de los sentimientos
Tras las luces de oscuridades obscenas.
 
Voy por el camino de los viejos sueños
Cortando distancias para nuevas primaveras,
Voy por los ríos siempre en contra corriente
Creando castillos en los desiertos de arena.
 
Voy borrando las páginas de mi historia
Abriendo mis ojos en medio de mis miserias,
Apenas voy sabiendo que siempre voy a volver
Al punto doloroso adonde nace mi tragedia.
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • yunque

    Hoy vas de inspiración sobrado, me gustó sobremanera el final
    Saludos

    • Jorge L Amarillo

      Gracias por tus palabras y lectura !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.