corren politicos federico skliar

federico skliar

maldita inflacion que hay en la argentina ya nos quieren
cobrar hasta el aire que se respira si el futuro es
pregunta y el presente solo es respuesta de maldad
por los meses que quedan no le preguntemos al poder
nada mas quien hace que las leyes tenga nombre de
ser transgredidas no acepta que respetarlas sea cosa
de cada dia la politica es odio para los que han
destruido no conocen el amor desde que empezo el
siglo radicales peronistas y la sociedad al reves ya no
canta ni aplaude el pobre que morira y sus restos son
ejemplos de lo que supo aguantar la politica es un
trago que al pueblo le cae mal si nacistes no educado
ya miradas tu final todos caminan encima de los que
quedan atras porque caminan los malos y los peores
del mundo quieren correr sin final

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2023 a las 12:05
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.