Mi ciudad no tiene puerto
Mi ciudad no tiene faro
Mi ciudad no tiene barcos
Mi ciudad no tiene despedidas
de gaviotas como pañuelos,
de pañuelos como gaviotas
Mi ciudad no tiene marineros
que celebren en tierra
a su madre perdida y recuperada,
ni sirenas que los acojan,
aunque sea por breve tiempo,
entre sus mórbidos brazos
Mi ciudad no tiene horizonte azul
Mi ciudad no tiene brisa
ni huele a salitre
Mi ciudad no tiene mar.
- Autor: J. R. Laguna ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2023 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.