De la concha de un átomo

Francisco 1987

 

De las selvas de la concha

de un átomo

un desliz

 

De las piernas peludas

de un travesti

y sus olores

 

De los edificios de los dólares

de las estafas

y sus millonarios contratos

 

De la fanáticada de las abuelas

por saber la verdad

de la milanga

 

Por en medio de las teorías

conspiracionistas

y la voz de Jesucristo

 

En derrota de la muerte

y la locura y la desazón

y la miseria

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.