☔ ¡Amaneceres! 💫

racsonando

Temprano el⏰ despertador de itinerarios

saborea su café ☕, hace sus delicias.

🌞Sol y rosas frescas sobre la mesa,

los ojos atisban las caricias, la mocedad es un ritual perenne,

cantan las musas y arreboles dibujados

de sonrisas misteriosas;

de sonrisas de luna furtiva,

rocío fresco y amaneceres,

las manos temblorosas

conservan aún el galope sobre  montañas esculpidas de ébano

y gravitar en  pecho y auroras.

Soy el centinela de tus besos y la lengua concubina escribirá en tu diario clandestino.

Fiel aliento, petricor; suave aliento de lluvias escampadas

y almohadas florecidas... espera, espera...

La  boca saliva de savia dulce, vierte aromas

y espuma de corceles.

Potros ariscos calculan pasos de faunos y enredadera.

Piel de ángel 😇 dadivosa,

🌹 rosa y risas en el tálamo de concupiscencias penitentes.

Anuncian tu partida,

palomas de arrullos sobre las cornisas.

Ya no hay olvido, no hay olvido.

La aurora renunció a su soledad,

puso puntos suspensivos a las melancolías

y desde ahora

epifanías de muslos plateados

de Venus complaciente.

He puesto flores luminiscentes a mi fuego,

a esta fuente de deseos.

Caminos y senderos,

voz meliflua en el arcano de inocencias, y continúo penitente.

Contemplando en el ocaso de los sueños tu silente despertar.

No soy omnipotente...

narciso de flores ajenas,

narciso durmiente en la calidez de berenjenas.

El ⌛ reloj aconseja caminar de nuevo cotidianidades.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • MISHA lg

    bellas letras poeta
    gracias por compartir

    cantan las musas y arreboles dibujados
    de sonrisas misteriosas;
    de sonrisas de luna furtiva,
    rocío fresco y amaneceres,
    las manos temblorosas
    besos bsos
    MISHA
    lg

    • racsonando

      Abrazos y gracias por tu compañía.

    • Lincol

      Amaneceres continuos y existenciales.

      Un placer leerte.
      Saludos.

      • racsonando

        Gracias, Lincol. Se aprecia tu visita

      • Violeta

        Hermosas y reflexivas letras , que pases un buen domingo.saludos

        • racsonando

          Mi agradecimiento y abrazos

        • yunque

          Jaja estuviste creativo doblemente inspirado amigo , con muñequitos y con tu manera tan particular y bella de escribir. Amanece que no es poco, viendo la que nos está cayendo
          Un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.