El hecho es que al momento de acceder!!!!!

LRaulArguellesM

El hecho es, que al momento de acceder a catapultar esa creatividad que deshoja por abrirse como germen fecundo ante oidos exigentes y sabiduría llana, cômo inhalar aunque sea un haz de luz para que se inspire esa creatividad en la cuál creencia alguna no supone virtud, más sin embargo, al ver ese efecto en tu decir con aceptación en tu pensar, das por hecho que algo se cocinaba aparte cuando el oscilar de palabras aseveraba que consecuencia a seguir sería una constante si se quisiera que al accionar de esos consejos llevaran a metas inimaginables en su escribir, dejad que tu inspiración fluya ante la vida y dar cuenta que tiempo faltará ante el deseo de exponer tu alma con filosofía, pues sería un crimen no expresar tu sentir!!!!!

                                      lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2023 a las 20:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.