Ahora sé porqué el silencio tranquiliza el corazón
Ahora que no miro el reloj
Sé que no es la luna la culpable
De mis letras
Sino que es el corazón el que ahoga en un latir.
Ahora entiendo
Aquel ebrio porqué escucha la canción triste
Siente que es bueno tener ese vacío
Dentro del pecho y un pretexto para beber.
Ahora que hablo poco
Y camino mucho
Como en un desierto
Las dudas se evaporan y mi corazón palpita menos,
Ahora que la distancia se vuelve corta
Al destino donde quiera ir.
Ahora no me detengo a comprar flores amarillas,
Y me detengo con un poco de melancolía..
Ahora que decido ya no escribir más
Y me bebo en un solo trago
Los enojos y la decepción que yo mismo provoque.
¡No! No me ofrezcan licor con eso no curo el corazón,
Ahora que vivo día a día
¡Para qué la riqueza !
Si la pobreza es tener más...
Y mi riqueza es tener menos..
Pero a lado de ella fuera millonario,
Tal vez de luchas y sueños.
Ahora que no te tengo
Soy libre y preso al mismo tiempo.
Ahora me que quedó sin letras ni música ni poesía.
Pero con deseo de vivir..
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2023 a las 01:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Profundo y sentidas letras nos compartes en tu sentir poético, amigo Alex.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.