La estrella

SERENA Erika

Soy incertidumbre vistiendo de  certeza.
Mis pies descalzos caminan sobre mares de dudas y mi inquietud agita mis brazos al viento.
Me consuelo entre abrazos paternofiliales aliviando  el peso  que sostengo .
Me alimento de pensamientos positivos para no caer en el abismo que presiento.
Me cobijo en la escritura para salvarme del tedio, pero hay aguas  que no sacian mi  sed ni alimento que llene mi alma, cuando esta  incertidumbre mi esperanza embarga.

Y entre temores , dudas y desconcierto por un empedrado lugar voy subiendo.
No sé a dónde me lleva o si es un camino sin vuelta ,más  mis sueños  van sosteniendo  la calma que tanto anhelo.

Dejaré que la vida decida o si es  el destino quien  ganará la partida ,  pero mientras espero  lucharé  esta batalla  sin rendirme  si  es que puedo.

Y aunque la vida es caprichosa llevándote por encrucijadas y desapacibles   caminos.

Yo  seguiré a la estrella como hace todo buen peregrino.

P.P.H

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Adelante, poeta!
    Los obstáculos que la vida nos pone en el camino, están para ser vencidos y aprender e ellos!
    Lo mejor para ti!

    Gracias por compartir tus letras!
    Ten un maravilloso día! 🌸

    • SERENA Erika

      Gracias...muy amable.maravilloso día para ti también

      • Lualpri

        Gracias 🌺



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.