AL TERMINAR DE ORAR
He despertado, veo el día esplendoroso
de mi interior se esboza una sonrisa
Tras la ventana, veo gente se moviliza
y un grito me sale, que día maravilloso
Hincado me dirijo, a Dios en oración
para darle gracias, porque puedo respirar
Y un gran gozo siento, al terminar de orar
y me levanto lleno, de gozo y emoción
Mi gozo es grande, porque sigo vivo
y el vivir me lleva, a dar gracias a Dios
Pues es él, quien sonido da, a mi voz
y mi existencia, es bendición que recibo
Ante esto, solo puedo agradecido estar
al respirar veo, gracia de Dios recibida
En mí se glorifica, al prolongar mi vida
y eso me impulsa, a de continuo orar.
#jureme
Comentarios1
Dios es el dador de vida ...Hermosos versos ....hay que orar..Abrazo
si la oración es el unico medio de comunicación con el dador de la vida lindo día
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.