Este
En un crimen pasional.
Como inspector de policía
Puedo decir
Por la experiencia acumulada
Y tanta vida malgastada
Que quién mató a esta mujer
No ha sido otro que el amor
En su forma irracional.
Porque esta forma es de mentir
Tomando posesión
De lo que no le pertenece por honor
Su libertad
Y su verdad por descubrir
Como este crimen
Sin intención de hacer un daño
Que estupidez
Con consecuencia tan fatal.
Involucrado ella con el
Por lo carnal y lo banal
A simple vista este especímen
Lo ha hecho así sin comprender
Como así debiera ser
Y no un impulso al pasar
Sin sentimientos
Sin un deber de lo moral.
De este crimen
Creo saber quien puede ser el criminal
Yo lo conozco y no lo puedo perdonar
Es más ahora
Si ir más lejos
Aquí me vengo yo a entregar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2010 a las 00:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 792
Comentarios1
ajá!!!! hasta que dí.. con este criminal, venga, venga, que le pongo las esposas, por ser un gran criminal!!!
bravo.. exceelnte... muy bueno...
kalita deja su placa policial a su servicio.... porque me especializo en casos policial..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.