Giré por calles rondando su estancia
Imaginaba sus pasos, carcomidos por el silencio
Había un árbol enorme a su ventana, lo trepaba y como cantar de pájaros
Le dedicaba una vez mas las canciones que nos hablaron cuando no teníamos más palabras
¿Cuántas veces permitimos a nuestros sueños cegarnos?
Se soporta ese dolor, mudo, latente, aún sin encontrar respuestas
Es cuando se desdibuja la promesa perdida
Y con rabia
Tomamos caminos sin retorno,
La desdicha de ver que aun en mi abnegación profunda de creer que él era diferente
Llega con frialdad la única verdad que jamás quise ver.
Era una historia más
Comentarios3
Muchas!
Slds.
Muchas!
Slds.
Muchas!
Slds.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.