La chica que robó mi corazón y la meta casi imposible

TMalex

Comienzo de un nuevo y duro ciclo estudiantil,

estudiar, descansar y estudiar fue lo habitual

de cualquier otro año estudiantil, negro y hostil,

exceptuando aquel año, con un viento sutil,

infantes con falsas esperanzas, lo habitual.

 

Entre las almas con anhelos, quede flechado,

una flecha dorada, arrojada por cupido,

una bella dama, con eso caí rendido,

algo se iluminó, mi vida había cambiado,

pasó de ser duro a alegre, cobró sentido, 

quería verla, ir a clases ya no era obligado.

 

Era natural, sin excesivos atributos,

lo que más destacaba era su amabilidad,

su sonrisa iluminaba más que luces de autos,

ansioso, de tener una posibilidad,

imaginando un fructuoso futuro en minutos.

 

Sin haberlo pensado, me había convertido

en aquellos niñatos con falsas esperanzas,

pensamientos de triunfo se había establecido,

ahora, sé que es cargar con metas y esperanzas,

tratar de alcanzar ese objetivo definido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: TMalex (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2023 a las 18:56
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Que les parece?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.