Cuando se inicia un viaje y en consecuencia!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando se inicia un viaje y en consecuencia  tus sentidos se expresan sobre un viable temor a que algo oscile en su posicionar e involucre un fluir interno ante caminos donde adherente actitud será el deseo de que una alegría estará presente al llegar empezando un sentir del disfrute al descanso merecido, pero si se voltea digna filosofía ante un enigma de encontrar ese incipiente descanso os sé que al adherir uno solo de tus besos emplazaré tu linda figura en un suigéneris paraíso, déjadme ser tu viajero especial y juntos empezaremos una travesía a mar abierto hacia una isla llena de caricias y, amor!!!!!

                                  lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2023 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.