Esencias armoniosas

José Ángel Pineda

Sentir los estallidos del desquicio 
una gran explosión del pensamiento 
es navegar en las olas del viento, 
y escapar por momentos del bullicio. 

Es entrar en lo intenso del espacio, 
navegar en el propio sentimiento, 
sentir la tranquilidad, un intento 
de armonía, sueve, dulce, despacio.

Atreverse a disfrutar, lo profundo, 
lo simple, lo sencillo, lo gozoso, 
aprender y saber, sobre las cosas 

del amor, y los detalles de un mundo, 
en las voces, y todo gesto hermoso 
cautiva las esencias armoniosas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.