Sumando un día más

Ethan Hunt

 

Piénsalo tan solo un instante y sonríe,

¿Cuántas veces tropezaste?

Todo lo bueno y malo vivido,

¿Cuántas veces coincidiste?

Muchas sumaron,

Otra tantas, restaron,

Y sigues sumando un día más,

Sonriendo, viviendo, disfrutando,

Eres quien eres hoy,

Adelante, otros más,

Noches a la luz de la luna,

Días mirando el mar,

Noches y días, luna y mar,

Piensa y sonríe,

Sumando un día más.

 

Jrea:. Gibara, 10 de agosto de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Días latentes con sus pro y contras en el camino por seguir aprendiendo.

    Reflexivas letras nos dejas leer.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.