Al escuchar musica me dio la sensación de recordar tu carita y esa bella sonrisa
Y me preguntaba que rayos me pasa ?
Juanes me contestaba porque es BONITA
Y le di mucha razón a Morath porque tú recuerdo NO SE VA Y NO SE VA
Y supe que para mi eres PERFECTA como dijo Luciano Pereyra
Y aunque parezca LOCURAS MÍAS como la de Omar Chaparro mis ojos están BAILANDO BACHATA de Chayanne al mirar tu fotografía
Y por ti estoy PERDIENDO LA CABEZA como dijo Becky G y Carlos Rivera
Y descubri que en cada canción encontraba la letra
Para dedicarte con la intención de robarte un suspiro y una sonrisa
Y como ya robe tu atención sólo me queda palabras para decirte
Que te deseo un lindo día NIÑA HERMOSA.....
- Autor: Will (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2023 a las 03:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Henry Alejandro Morales
Comentarios1
Placer leerte tus bellas letras saludo de Manta bendiciones para ti y su familia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.