Hablemos un momento

RICARDO V

        Sentémonos un momento en el camino

         y mirémonos de frente y a los ojos,

         accedamos que el sentir vaya su antojo

         y digamos lo que nunca nos dijimos.

 

         Aparquemos un momento los destinos

         y juguemos al azar de aquellos sueños

         que soñamos en el aire de los vientos

         y que se fueron por el aire a otro sitio.

 

         Hablemos pues con las voces transparentes,

         olvidemos las cadenas que nos atan,

         naveguemos por los mares imprudentes

 

         quebrantando las fronteras que nos marcan

         y tomemos un chupito de aguardiente

         y brindemos por los años que amenazan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso soneto! Ricardo, gracias por compartir mi Estimado poeta; Saludos cordiales y hasta nueva obra!!!

    • RICARDO V

      Orgulloso de tu paso y comentario compañero. Un abrazo.

    • Omaris Redman

      Muy bonito soneto y versos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.