Si quieren la historia más excelente,
Presten, de cerca, atención a sus adentros,
Escuchen lo que les está diciendo el universo,
Y verán que lo más lindo no es nada diferente.
En el planeta, muchos han venido y dejado
Sus rastros plantados y un aire soñado.
Aunque somos una comunidad viviendo el mismo,
No se puede ignorar el individualismo.
La respuesta no está ahí, y no estará ahí jamás,
Somos una cosecha, ya inmensa, que florece.
A como toda flor, nuestro ritmo envejece,
Y cada vez se hace más y más y más.
A como plantas, con patrones perfectos,
Somos hojas en el fruto más descomunal.
Florecemos todos con cada manso dialecto
Y el milagro está en nuestro respirar.
No hay que tratar de definir, si no poner atención,
La atención que le pondrías a una profunda canción.
Con letra incomprensible y ritmo nos ponemos a cantar
Y así es el universo... que ya te quiere escuchar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.