Cuando el enigma que representa!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando el enigma que representa uno solo de tus besos hace enfrentarme al significado del amor se desprenden horizontes donde la fuerza de este no  encallara en sombras que emitan latitudes inciertas ante el poder de esa miel que os derrama este querer glorioso en nuestro vivir, teniendo vuelos en plenitud a esos brazos que determinarán la fuerza sobre la que sucumbiré ante tu hermosa silueta y hermoso mirar, navegaremos en unión hacia aterciopelados destinos donde seremos siempre, uno contra el mundo!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2023 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.