Trazos de Fortaleza: Desafiando al Verdugo de la Crueldad

Gandhivalen

En la vida que transito, acechan las falsedades como aves rapaces incansables. Siempre me persigue el verdugo de la crueldad, una figura que se cierne sobre mí con malicia en sus ojos, como un espectro implacable. A cada paso que doy, siento cómo me juzgan personas que ansían mi sufrimiento, como si mi dolor fuese su fuente de satisfacción oculta.

 

Cada momento es una espera tensa, un nudo que aprieta mi garganta. Aguardo el lazo invisible que este verdugo cruel y despiadado ansía colocar alrededor de mi cuello, una soga que representa la sentencia prematura que me aguarda, una sentencia que parece pintar el futuro con trazos oscuros y ominosos.

 

Pero aún en mi resistencia persisto, desafío el peso de las falacias y el odio ajeno. Mi espíritu se alza como un rayo de luz en medio de la tormenta, desafiando la sentencia que buscan imponerme. En cada latido, en cada suspiro, encuentro la fuerza para enfrentar al verdugo y sus cadenas. Porque en mi lucha, en mi perseverancia, encuentro la verdad que desmantela sus falsedades y revela mi innata fortaleza, como un amanecer que disipa la oscuridad de la noche.

  • Autor: Gandhivalen (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2023 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Una voz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.