BALADA DEL AMOR ETERNO.

RENNY LOYO

La soledad,

 un día,

 llegó a mí,

cuando el sol

ya estaba ya

en mi ventana

 reflejado,

y tú no estabas y no estas,

donde siempre te miraba

para adorarte más.

 

Mi corazón,

muere de pena por ti

esto es mucho más,

es más que sufrir,

 ya no puedo respirar,

 tu aliento me animaba

 siempre me exaltaba

 a vivir.

 

 Hoy yo, no puedo más,

sin ti, poder vivir.

 

Camino,

y no sé a dónde voy,

no siento mi andar

es esta bendita soledad

que ya no me deja amar.

 

Sólo,

tu rostro

refleja,

el amor que te tenía

y es para la eternidad.

 

Me desperté

y allí no estabas tú,

solo tu olor impregna ya,

 todo tú sentir,

es como si estuvieras ahí,

cuidándome como un niño,

soy feliz.

 

Así,

voy a vivir,

siempre, pensando en ti.

aunque lloré por ti

tus recuerdos me hacen

 siempre feliz.

 

Te beso yo,

en tu imagen feliz,

a dios amor, adiós,

te llevaré aquí en mi eterno corazón,

porque para mí no vas a morir.

 

La soledad,

Un dia llegó a mi…..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENJOSLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 14:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.