Tu carita angelical
tu sonrisa de locura
tus manos siempre eterna travesura.
Tu sonrisa me ilumina
todo el resto de mi dia
y cuando estas a mi lado
no existe melancolia.
Tus ojitos siempre lindos
tus pestañan enchinadas
tu cabello despeinado
y en tus rostro carcajadas.
Siempre corres buscando nada,
siempre andas buscando el perrro
tus travesuras me causan risa
me hablas y no entiendo nada.
Amo tu inocencia
y tu carita de angelito
amo tus manitas
y como das tus pasitos.
Te amo mi princesa
te amo mi diablito,
te amo mi brujita
te amo corazoncito
Comentarios2
bien bonito..
sobretodo que derramas amor..
bello..
kalita
gracias por tu comentario
y ps si esta bbsita me provoca
muchas cosas lndas
sentimientos que nacen del alma
Destilas mucho amor en tus letras.
Te dejo un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.