Por amarte así
los que aún dicen que está prohibido
los que necesitan de algún auxilio
los que aplican el sincericidio...
Quejumbrosa forma de quebrarse
entre las estrellas austriacas
entre lagos sin sapos
entre rifles sin plomo
Alguna vez fui gato
y me lanzaron a una alcantarilla
sufrí mucho, mi vida fue corta
perdono a mi asesino...
Lágrimas de sal
boquita de miel
piernas de Astracán
bilirrubina al cien
Gracias a Grecia
qué hoy vivo aquí
en un castillo de naipes
en un hospital de sanos y sagrados
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 17:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.