mujer de nombre muerte federico skliar

federico skliar

voy a limar con mis recuerdos a mi olvido de semanas
voy a limar con mis dias a mis noches al esperarla  la
sociedad no tiene musica  se frena la verdad  una
muerte me busca me seduce y dejo la ropa atras

desnudo entro al rio sin preguntar mi final soy ante
todo un ser vivo y al minuto siguiente quien morira esa
mujer sin arrugas  la que detendra mi cuerpo esa
mujer llamada muerte vive gritandome desde mi
nacimiento me muestra lo mejor su boca sus ojos su
rostro no quiere que este en la tierra porque siempre
me deseo ella sera feliz  y yo morire en la carcel del
adios

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 19:19
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.