Eres mi urgencia

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Sos mi urgente necesidad, prohibida

le llama la sociedad, al amor,

al amarse los cuerpos sin pudor,

y al estregase el alma, que es la vida,

 

la que brota de las aguas venidas,

la que surge de las aguas amadas,

la que vierte deseos en cascadas,

la que derrama paz en las miradas.

 

Eres mi urgente voz, la necesaria,

la que llega veloz y con potencia,

es la voz que penetra mis desvelos.

 

La voz que me cautiva; la incendiaria,

la risa que me alegra, la impaciencia

de los ecos que encrespan mis anhelos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.