DESCONCIERTO

Poemas de Pepita Fernández

DESCONCIERTO

Voy a estrenar el día
volando en un nuevo intento
alrededor de los sueños,
pero... con las alas heridas están mis vuelos.

Hoy me duele la luz fría del lucero 
y al remontar los hondos recuerdos
caen desmayados desde el mismo cielo,
recuerdos que antes fueron refugio y aliento.
Hoy mi alma se arrastra por un camino incierto

 

Poemas de Pepita Fernández

 (Argentina-11/08/2023)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.