VANO

Allen Andree

Sobrexcitación para vivir

Seguir caminos ya antes recorridos

Senderos dibujados en su relieve

Renunciar es una opción

 

Sentir cansancio es una justificación también

El valor de las cosas se invierte

Y en el espacio los telescopios ya no nos observan

Experimentales de vacío

 

Una búsqueda hacia dentro

Una búsqueda dicha y no dada

Cuál es el temor que definió el curso

Caminos cerrados y abiertos

 

Otro cerebro intuye resistencias vanas

Estamos poseídos por la presencia de los padres

Somos la leña de su propia hoguera

Vemos la consecuencia de lo vivo

 

Nos sorprende la cultura 

Nos sorprende lo inesperado de la vida

Fuimos objeto de asombro

Y solo queremos dormir

 

Qué postura calza otra actitud

No existen las franquezas

La distancia se tensa 

Algo sabe que no será liberado

 

Nos interpela la función de la vida

Las edades se alojaron en nuestros oidos

Cuántas conclusiones perseguudoras

Somos fáciles de definir

 

Personas exprimen los recuerdos

La química intenta explicar

Esa resaca de estar viviendo

Los portales extienden sus nidos

 

Algo absorve la espuma bienvenida

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ela.

    En vano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.