Mi princesa hermosa no se donde estas

max2024

En las sombras del tiempo te busco sin cesar mi princesa perdida mi estrella polar.

No sé dónde te escondes ni dónde te hallaré pero en cada verso mi amor te encontraré.

Imagino tu rostro de suave ternura tus ojos brillantes destellos de dulzura.

Recorro los caminos busco tu rastro susurros al viento en cada paso.

En cada suspiro te hablo al oídoconfío en que un día nos encontraremos perdidos.

Eres mi musa mi razón de seren cada latido solo pienso en verte.

Te imagino danzando bajo la luna llenatu risa contagiosa mi alegría serena.

Mis versos te llaman esperando respuesta mi pluma impaciente tu esencia manifiesta.

Quizás estés cerca oculta en el paisaje entre las flores protegida en el ramaje.

O tal vez muy lejos más allá del horizonte en un destino incierto pero siempre en mi monte.

Princesa mía no importa la distancia nuestros corazones encuentran su fragancia.

En cada palabra mi amor se hace poesía un puente de versos que llega a tu melodía.

Así que en cada verso mi amor te buscará en cada estrofa mis besos hallarás.

Mi pluma deslizará versos con destreza hasta que por fin encuentres mi belleza.

Mi princesa perdida no te desesperes que nuestro encuentro será como tantas veces.

En la magia del verso en el compás del amor nuestros destinos se cruzarán con fulgor.

Y cuando al fin nos encontremos mi amada las estrellas danzarán la luna nos nombrará.

En el abrazo eterno seremos uno solo un poema viviente en el Universo colosal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2023 a las 11:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.