En abundantes noches me fui a yacer
Para cavilar cuales oposiciones podria ejercer
En el futuro que nos espera y de paso conocer
Cuales lograron vencernos, que en la proxima coyontura sabremos que hacer.
Y senti mi cuerpo astral, por fragmentos, desaparecer
Mas no me preocupe, pues le deseaba poderse enriquecer
De cognicion y consciencia, volverse flexible de tener que torcer
La mano traicionera del destino cuando anhele encontrarnos sin nada mas que ofrecer.
Ensoñaba una niña en mi brazo y tu sujeto en mi regazo
Tu espalda a mi cintura entre tanto te pinto un Picasso
Fantaseaba con Cupido asestando hacia mi con ese flechazo
Era la punzada que suspiraba, no el pinchazo de un rechazo.
Olvide anotar que tu cuerpo es un dispar tipo viajero
Descifre tus furtivos piropos, de por que eres depredador, yo siendo cordero
Tu yaces en lunas futuras, pues es tu naturaleza ser viajero
Por tal mi vientre te llama temporero y mi tierra, mi cuna, te llama forastero.
Comentarios1
Encantadoras letras apreciada poetisa, éxitos y felicitaciones, gracias por compartir 👏
Gracias por sus palabras amigo poeta y gracias por leerme.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.