ESPERO POR TI

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Una melancolía

que me invade porque tú no estás 

una ansiedad tremenda

que me roba toda la paz

y un pensamiento continuo

de que pronto volverás

que me obsesionan un poco

porque no te veo llegar.

 

Espero por ti

que dijiste que pronto vendrías

espero por ti

mientras veo que transcurren los días

no se si sabrás

que de ti depende mi alegría

y que me siento muy mal

estando sin tu compañía

 

Y paso el tiempo

imaginando tu regreso

esperando por tus besos

y soñando con tu amor

 

Anhelo tus besos, tus ojos, tus gestos

y esa forma que tienes de hablar

y recuerdo siempre los momentos

cuando paseamos por esta ciudad

 

Cada minuto 

me parece insoportable

sufro y me siento culpable

porque no te veo llegar

 

Y cada día 

me parece un siglo entero

y siento como si muero

mientras espero por ti 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Fumando espero a la mujer que yo quiero ..., dice una antigua canción.

    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.